martes, 20 de noviembre de 2012

Morenitas



·     100 gr. manteca

·     1 taza azúcar morena

·     1 huevo

·     ½ cucharadita de esencia de vainilla

·     ¼ taza de leche cremosa

·     2 ½ tazas de harina (300 gr.)

·     1 cucharadita de polvo de hornear

·     ½ cucharadita de sal

·     3 barritas de chocolate rayado

 Batir la manteca, agregar el azúcar de a poco, batiendo bien. Añadir el huevo y la esencia y seguir batiendo. Tamizar junto harina. el polvo y sal y agregar a la primera preparación alternando con la leche para hacer una masa firme. Agregar el chocolate derretido con 2 cucharadas de agua caliente.

Colocar en una manga con boquilla rizada. Colocar los bizcochitos sobre una placa ligeramente enmamntecada dándoles diversas formas. Cocinar en horno moderado de 10 a 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario