Ingredientes:
· Lentejas
· Aceite de oliva o neutro (maiz)
· Cebolla morada
· Zanahoria
· Troncos de apio
· Ajo picado
· Caldo de verduras
· Perejil fresco
· Aceto o vinagre dulce
· Aceite de oliva extra virgen
Instrucciones:
1. Hidratar las lentejas una
noche.
2. Calentar aceite en una sartén y cocinar cebolla, zanahoria, apio y
ajo (15´).
3. Agregar las lentejas.
4. Cubrirlas con caldo, hasta taparlas.
5. Agregar sal y perejil picado.
6. Cuando está casi listo, agregarle una cucharada de aceto o de
vinagre dulce. Seguir cocinando 15´ mas.
7. Agregar pimienta negra.
8. Al apagar el fuego rociarlo con aceite de oliva.
9. Al servir agregarle un poco mas de aceite de oliva y perejil.
10. Servir con croquetas de bacalao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario