jueves, 7 de febrero de 2013

Croquetas de bacalao

Ingredientes: 
· Bacalao
· Papas
· Ajo
· Nuez moscada
· Pimienta
· Perejil picado
· 1 yema
Para rebozar:
· harina
· clara de huevo
· pan rallado
Salsa:
· Morrones rojos
· Aceite de oliva
· Sal caldo

Instrucciones:
1.  Remojar el bacalao, por lo menos 24 hs., cambiándole el agua 4 veces o mas.
2.  Desmenuzar el bacalao.
3.  Cocinar las papas al vapor, para tener un puré seco.
4.  Pisarlas en caliente.
5.  Agregar ajo, nuez moscada, pimienta, perejil picado.
6.  Agregar el bacalao y la yema.
7.  Revolver.
8.  Esperar que se enfríe.
9.  Hacer bolillos y pasar por harina, clara y pan rallado.
10.Freír en aceite bien caliente.
11.Para la salsa cocinar los morrones en el horno.
12.Pelarlos.
      13. Agregar sal, aceite de oliva, caldo  y procesarlos.


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