· Bacalao
· Papas
· Ajo
· Nuez moscada
· Pimienta
· Perejil picado
· 1 yema
Para rebozar:
· harina
· clara de huevo
· pan rallado
Salsa:
· Morrones rojos
· Aceite de oliva
· Sal caldo
Instrucciones:
1. Remojar el bacalao, por lo menos 24 hs., cambiándole el agua 4
veces o mas.
2. Desmenuzar el bacalao.
3. Cocinar las papas al vapor, para tener un puré seco.
4. Pisarlas en caliente.
5. Agregar ajo, nuez moscada, pimienta, perejil picado.
6. Agregar el bacalao y la yema.
7. Revolver.
8. Esperar que se enfríe.
9. Hacer bolillos y pasar por harina, clara y pan rallado.
10.Freír en
aceite bien caliente.
11.Para la
salsa cocinar los morrones en el horno.
12.Pelarlos.
13. Agregar sal, aceite de oliva, caldo y procesarlos.
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