Ingredientes:
· 2 k de carne (paleta o nalga)
· 1 k de manzanas verdes (3 o 4)
· 1 l de vino blanco (o un poco menos)
· ½ o ¾ frasco de ketchup
· 2 cuch. soperas de mostaza
· 3 cebollas picadas
· 250 gr. de crema
· sal, pimienta
· 100 gr. de manteca
· 1 cubo de caldo de carne
Instrucciones:
1. Freír la cebolla en la manteca.
2. Agregar la carne cortada en cubos, salpimentada.
3. Revolver y agregar ketchup, mostaza, el caldo y el vino, de a
poco.
4. Cocinar a fuego lento durante ½ o ¾ hora, revolver e ir agregando
el vino.
5. Agregar las manzanas, cortadas en cubos y cocinar 15’ mas.
6. Cuando se calienta, se le agrega la crema.
7. Servir con arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario