jueves, 7 de febrero de 2013

Cazuela de carne (8 personas)


Ingredientes:
·      2 k de carne (paleta o nalga)
·      1 k de manzanas verdes (3 o 4)
·      1 l de vino blanco (o un poco menos)
·      ½ o ¾ frasco de ketchup
·      2 cuch. soperas de mostaza
·      3 cebollas picadas
·      250 gr. de crema
·      sal, pimienta
·      100 gr. de manteca
·       1 cubo de caldo de carne 



Instrucciones:
1.  Freír la cebolla en la manteca.
2.  Agregar la carne cortada en cubos, salpimentada.
3.  Revolver y agregar ketchup, mostaza, el caldo y el vino, de a poco.
4.  Cocinar a fuego lento durante ½ o ¾ hora, revolver e ir agregando el vino.
5.  Agregar las manzanas, cortadas en cubos y cocinar 15’ mas.
6.  Cuando se calienta, se le agrega la crema.
7. Servir con arroz.



No hay comentarios:

Publicar un comentario